Русский English

Новости компании

14.10.2015

Рабочая встреча с представителями МАГАТЭ

19-21 октября в головном офисе компании состоялось рабочая встреча-совещание с представителями МАГАТЭ, прибывшими в Казахстан для продвижения регионального проекта МАГАТЭ, направленного на создание органов управления, мониторинг и поддержание в безопасном состоянии мест хранения радиоактивных отходов (РАО) в странах Центральной Азии.

07.10.2015

Форум лидеров в области изменения климата

1-2 октября 2015 года сотрудник ТОО "ЭКОСЕРВИС-С" Кузин Виталий принял участие в мероприятии, посвященном вопросам изменения климата в Казахстане, которое прошло в конференц-зале отеля Rixos Borovoe.

29.09.2015

Экономическая кооперация в сфере энергоэффективности и возобновляемых источников энергии

 С 30.08. по 26.09.2015 в Германии, прошла одномесячная, ориентированная на практику программа повышения квалификации. В стажировке приняли участие представители Казахстана и Узбекистана. В состав казахстанской группы входил сотрудник ТОО «ЭКОСЕРВИС-С»

28.09.2015

Международная конференция «ЯДЕРНАЯ И РАДИАЦИОННАЯ ФИЗИКА».

8–11 сентября 2015 года  представители ТОО «ЭКОСЕРВИС-С» приняли участие  в 10-й Международной  конференции «ЯДЕРНАЯ И РАДИАЦИОННАЯ ФИЗИКА». Конференция проводилась  в городе Курчатов Восточно-Казахстанской области.

 

 

Семинар-тренинг «Определение национальных приоритетов и плана действий по инвентаризации ртути, стойких органических загрязнителей, снижению объемов медицинских отходов». 16.07.2015

Семинар-тренинг «Определение национальных приоритетов и плана действий по инвентаризации ртути, стойких органических загрязнителей, снижению объемов медицинских отходов».

15 июля 2015г. директор филиала ТОО «ЭКОСЕРВИС-С» в г. Астана В.Кузин принял участие  в семинаре-тренинге «Определение национальных приоритетов и плана действий по инвентаризации ртути, стойких органических загрязнителей, снижению объемов медицинских отходов» в рамках совместного проекта Правительства РК/ПРООН/ГЭФ «Обновление Национального Плана выполнения, интеграция управления стойкими органическими загрязнителями в процесс национального планирования и рационального управления медицинскими отходами в Казахстане».